FOTOKALENDER PROJEKT

Das Fotokalender-Projekt der Arbeitsgemeinschaft Inklusion erhält von der Kirchheimer Bürgerstiftung einen Betrag von 2.500 Euro aus der Jakob Friedrich Schöllkopf Stiftung zum Druck eines Kalenders.

Der Kalender ist erhältlich für 12,99 EUR in der Geschäftsstelle des Kunstverein:

Wellingstr. 13
73230 Kirchheim unter Teck

> Artikel im Teckboten

> Kalender download als PDF

KUNST IM KASTEN

Künstler/innen  des Kunstvereins stellen sich und ihre Arbeit im Schaukasten am -Alten Forstamt- am Schlossplatz  vor.

Der Besitzer des Alten Forstamt hat gemeinsam mit den Architekten des denkmalgeschützten Schmuckstücks den Schaukasten gekonnt und liebevoll in die Fassade integriert und stellt ihn zur Förderung der regionalen Kunst dem Kunstverein Kirchheim zur Verfügung.

Aktuell ist der Fotokalender dort zu sehen.

Außerdem sind dort alle aktuellen Informationen zu Ausstellungen und Veranstaltungen direkt einsehbar.

Für den Kunstverein Kirchheim/Teck e.V.

Gabi Finkbeiner
Kirchheimer Str. 54